3. 1078. Санитарные правила пищевого производства. Санпин гигиенические требования. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов.
Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Гигиенические требования к обработке продуктов. Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства.
Санитарные нормы на производстве пищевой продукции. Санпин 3590. Санитарные требования к кондитерским изделиям. Требования к уборке помещения. 2.
Санитарные нормы для общепита. 2. 1079-01. Санитарные правила пищевого производства. 3.
Требования к санитарному содержанию предприятий питания. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Соблюдение норм санпин. Санпин пищевые добавки. Санитарные правила пищевого производства.
1324-03 статус на 2022 год. Требования к организации питания населения. Санпин на производстве. 1324-03, санпин2. 3.
Гигиенические требования по применению пищевых добавок. 3/2. Требования к организации хранения кондитерских изделий. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
6. Санитарные правила пищевого производства. Гигиенические нормативы книга. Санитарные правила пищевого производства. Санпин 2.
1079-01. Санпин предприятия общественного питания. Санпин общественное питание. Санитарные требования предприятия питания. Санпин 2.
Санпин 2. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям. 6. Санитарно гигиенические требования кондитерских изделий.
3. 3590-20. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы на предприятии общественного питания. 1079.
Контроль за организацией питания. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Санитарные правила пищевого производства. Санпин. Санитарно гигиенические требования к предприятиям общепита.
2. Санпин 2. 6. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
Нормативы санпин. Санпин 2. 3. 2. Санитарные нормы для общепита.
Санитарные правила и нормы книга. 1324-03. Санитарные правила пищевого производства. Санпин2. Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов сан пин 2.
Санитарные правила пищевого производства. Соблюдение санитарных требований. 3. Санитарные правила пищевого производства. 3.
Санпин по общественному питанию. 1324-03 таблица кондитерских изделий. К организации питания населения. Санитарные требования к организации общественного питания. 2.
Санпин кондитерское производство. 4. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Санитарные правила пищевого производства. Требования обеспечивающие безопасность продукции. 3. Гигиенические требования пищевых продуктов. 3590-20.
Санпин 2. 2. 2. Требования к уборке помещения. Нормативы санпин.